Фильм с середины хочу посмотреть ,не хочется тратить время на то, что уже смотрела
Мать одиночка
4 января 2020 21:30
Вопрос.
Дано
Женщина, ребёнок 2х лет
Развод ( беременна)
Рождение второго ребёнка, не вписывает отца.
Она будет матерью одиночкой или если у первого ребёнка есть отец, то уже нет
Девочек , у меня истерика. Прямо не могу остановиться.
19 декабря 2019 18:20
Беременна. Никому не говорили. Врач сказала что видит пол ребёнка сразу и 100 %.
Попросила не говорить а написать. В итоге решили надуть чёрный шар мальчик или девочка. Забронировали стадию и фотосессию. А потом разослать фото с таким сюрпризом на Новый … Читать далее
Усталость. Хочется радоваться Беременности
11 декабря 2019 16:57
Вот сначала токсикоз, потом укорочений шейке, потом Больница. А так хочетс радоваться Беременности. Цвести. Ведь скорее всего вторая беременность будет последней и хочется ей наслаждаться. Но домашние заботы и сидение с ребёнком дома, а в силу состояния, … Читать далее
Пост поддержки. Короткая шейка. Очень нужен мне
2 декабря 2019 11:07
Шейка укорачивается. Врач даже не сказал какой ее размер, скоро зашивать будут.
Есть примеры когда при шейке меньше 30(1,5-2,5) зашивали и все хорошо.
Поддержите девочки ???????????
Дано, одна комната 4 члена семьи????♀️
15 ноября 2019 23:34
Девчат, не судите строго. Но так обстоятельства. Квартира однокомнатная. Комната 18 кВ. Ребёнку будет 3года, когда родится 2 й ребёнок. И вот что делать с кроватками? С учетом того чтобы комнатке де шкаф, комод и Детский уголок Пока ребёнок спит в своей … Читать далее
Коляска до 30
16 октября 2019 13:05
С первым тетёркам была трансформер. А мне интересны коляски 3/1 Какие модели посоветуете? Я вообще не разбираюсь не знаю какие удобные. Но хочу реально 3/1 и чтоб потом прогулку зимой использовать. Все прогулки у нас на пластиковых колёсах, а смысл 2 … Читать далее
Как помочь человеку приобрести жизненную энергию? И побороться с ленью...?
10 августа 2019 13:39
Наверное я многого хочу? но сил моих больше нет. Мужу ничего не надо, все его в этой жизни не радует. Он говорит что все его устраивает, но у него 2 интереса. Это лежать на кроватке и сидеть в телефоне. Нет, он не играет в игры, не сидит в соц. сетях, … Читать далее
Куриные сердечки как вы любите?
9 августа 2019 10:53
Я раньше ( когда замужем не была) обжаривала с морковью и луком и с макаронами.
Но муж их никогда не ел, по этому хочу приготовить супер рецепт, чтобы он точно их по любил ?
Делитесь ?
Есть кто разбирается в анализе тестостерон ?
2 августа 2019 12:46
Сдал муж, написаны я так понимаю ещё нормы, но ведь это от возраста зависит. К врачу не скоро, по этому хочется узнать по скорее. В инете искала, ничего не понимаю