Всем привет, у кого была такая ситуация как жидкость в малом тазу? У меня была 190 мл, сделали прокол (кульдоцентез), лежала в больнице. Расскажите как у вас было потом? Были ли боли, сопровождалось ли это состояние температурой? Спасибо
Посоветуйте, пожалуйста, что заказать и где, обувь на работу чтобы и с юбкой и со штанами, главное чтобы нога не потела🤪
Садик и болезни
5 октября 2021 11:52
Люди, когда мы начнём нормально ходить в садик? 2 дня и готов ✔ До садика болели редко, и так с августа месяца, что за напасть, когда это пройдёт? У кого так было?? Устроилась на работу, вышла на 1 день, теперь и я заболела, болеем вместе..
Девочки, у нас атопический дерматит, 2 пентаксим поставили, в январе 2ю, прошло уже 2мес, нужно делать 3ю, но у нас пятно под коленом, я прям не знаю как быть, есть ли смысл гормонами его заказывать и делать? Если оно появляется опять, из питания уже … Читать далее
Сыну 2,5 года, так и не спим ночью нормально...конечно это всех бесит, засыпает он нормально, самостоятельно, но ночью просится к нам, берём и с нами начинается возня, просыпание, питается, орёт, у кого то был такой опыт? Как научить спать у себя или … Читать далее