22 декабря 2019 13:09 Давно мне ничего не снилось. И вот вдруг внезапно сон… Типа я в каком-то супермаркете, хожу с мужем выбираем продукты к новогоднему столу. Проходим мимо морозильников и вдруг я внезапно открываю один, хватаю пачку крабовых палок, вскрываю её, откусываю … Читать далее
Последствия комы10 декабря 2019 16:46 Друг мужа недавно вышел из комы. Сейчас у него неразборчивая речь, заторможенность движения и одна рука онемевшая. Это пройдет? Кто-нибудь может знает ? очень переживаем за парня..
Первый цикл - пролет.4 декабря 2019 12:18 Первый цикл — пролет. Я в общем-то и не удивлена? эх… У кого ещё дпо?держу за вас пальчики, надеюсь у вас получилось?
1 декабря 2019 21:06 Кто начал делать тесты до задержки. За сколько дней до дня Х тест заполосатил? У меня осталось 4 дня..не могу больше ждать?но и расстроится заранее не хочется, но чего собственно тянуть?если всё равно в итоге расстроюсь, если КД таки придут... В общем, … Читать далее
1 декабря 2019 11:05 Во что ты веришь, брат? Ты думаешь идет рассвет, но грядет закат. У меня есть куча знакомых и тут я также часто вижу ситуацию обрядовости. К вере и религии люди абсолютно не имеют никакого отношения. У них только обряды: ребенок родился- надо крестить, … Читать далее
30 ноября 2019 17:02 Сложная математика планирования. Вот если тест на О показал + 19 ноября, то как считать дпо? Какой сегодня 9, 10 или 11?? И если завтра сделать тест, то рано или уже должен показать? ..да , я крайне нетерпеливая? простите))
22 октября 2019 15:13 Каждый раз когда сообщала маме о том, что она станет бабушкой, она мне всегда говорила ".. А вдруг двойня?" хехе?есть вообще такие мамы с двойняшками, у которых в роду нет таких предрасположенностей?)) расскажите свою историю☺️