6 февраля 2020 22:23 Что вы выбрали бы? ⠀ ДОПУСТИМ. ДАНО: 1)Работа по ТК РФ, со всеми налогами, больничными, отпускными, график с 8 до 17. 2)Самозанятость. Без налогов, без больничных, без отпускных, без фиксированного графика. ❓Что выбираете и почему?
6 февраля 2020 11:53 Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им … Читать далее
Ох уж эта адская машина5 февраля 2020 23:12 Не успела уснуть вовремя, услышала запах пекущегося хлеба и всё..не смогла уже спать??♀️дождалась... Горячая и хрустящяя корочка???? убейте меня прям сейчас, а то я растолстею через пять минут
4 февраля 2020 20:52 Я жираф. Но я только сейчас поняла… Вот продают девушки франшизы… а сами по сути ими не пользуются, да? Сплошная перепродажа макета?капеееееееец. Глянула я там, франшиза Пастила и сушёные фрукты, или франшиза вязаные игрушки, или франшиза метрики. И … Читать далее
22 января 2020 07:59 1 дз. Так-то я на новый цикл уже настроилась. Но пока месюки не пришли и замочила последний тест (не на утр). Фото в ком. Это же не оно?
20 января 2020 12:45 Вот что за еруньдень. Что ни тест, всюду реагент. Послезавтра жду кд. ТТ пока чуть выше 37. Может ещё не всё плохо?но уже настроилась на новый цикл? как дела планюшки? ?
18 января 2020 07:48 Ээээхх? 10дпо.. До кд 3 дня и видимо третий цикл тоже пролет? всё таки заБ с первого цикла это из раздела фантастики, так же как кушать всё подряд и в любое время и не толстеть??
17 января 2020 13:21 Домашние конфеты из кероба, кокосового масла и сиропа топинамбура. Вот вроде всё делаю по церепту. Там рецепт — то??️нагреть масло на вод.бане и смешать все ингредиенты до однородной массы, вылить в форму. У меня не выходит ОДНОРОДНАЯ МАССА ??️??️??️ … Читать далее
Блин.. Разбавить ленту чтоли15 января 2020 16:39 У меня вот 7дпо? кто ещё планирует и ждёт //? Давайте дружить))
13 января 2020 18:27 Подружки, планирующие. Ну как дела? Какой дц? Дпо какой? Я сегодня себе сказала, что буду терпеть, и не трогать тесты аж до 10 дпо, или лучшее даже до 11дпо. Но сейчас сижу и.... Капец как долго до этого дня еще??????