Если Я живу на северо-востоке Москвы, а рожать хочу в 4ке на юго-западе- меня там примут без предварительной договорённости ?У меня есть возможность пожить месяцок перед родами недалёко от этого роддома, в мужниной квартире.
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте кино?
26 ноября 2015 00:12
Какую-нибудь Рождественскую-новогоднюю комедию или семейную/молодежную комедию/мелодраму. Короче, хочется легкого кино!)
Где и как оформить социальную карту беременной (банка Москвы)? На неё же можно получить выплаты по рождению ребёнка? И какие документы для этого нужны?
Иду завтра на узи в ЦИР… К тому же узисту, который определил мне пол с дочкой в 18 недель и не ошибся) очень интересно пойти к нему и со вторым ребёнком. Так что завтра мы узнаем, кто у нас будет Дай Бог, чтоб все было хорошо с лялькой, так как пока … Читать далее
Это трындец, у меня уже вторую неделю голова раскалывается(( не знаю, что делать, как избавиться от неё? К неврологу записалась, жду приём. Боль утихает буквально на 2-3 часа, а потом снова ( доходит даже до того, что я засыпаю с болью, и как только … Читать далее
Что-То, что можно сделать с дочкой 2г2м своими руками? Ну может, поделку, или ещё какие идеи)
Есть ли шанс найти свежую вишню?
29 октября 2015 09:07
В магазинах/супермаркетах? Хочу торт сделать, думаю, со свежей будет вкусней, чем с замороженной. Так вот, есть ли она сейчас хоть где? Или бесполезно искать?)