Уже третий день температура держится, до 38,7 доходит… Такую большую сбиваю пол-таблеткой парацетамола, но сбивается не на долго… ещё ужасно крутит и болит живот, в туалет все время бегаю… Врача вызвала в первый же день- поставили энтеровирус, прописал … Читать далее
Как гв свернули в год- так появилась эта привычка: засовывает руку через горловину кофты и, простите, крутит мне соски)))))) блин, как это раздражает! Щипает, мнет, я ругаю, руку убираю, она даже понимает, что нельзя, но я вижу, что руки у неё сами тянутся … Читать далее
Моему папе на работе дали один билет на эту елку… На нем написано, что билет строго на одного зрителя. А на сайте написано, что дети в зале должны быть строго в сопровождении взрослых. Кто был там?Нам 2.4, нужно докупать билет?? Но тогда уже не получится … Читать далее
Хочу поделиться радостью И нашей большой победой! Ещё буквально месяц назад я жаловалась, что дочка (2г3м) никак не может привыкнуть к горшку. Не хотела на него садиться, а если садилась, то сидела и ньичего не делала. В основном она, сначала обмочив … Читать далее
Я, как большой фанат книг, не могу пройти мимо этой заварушки))
Итак: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!
Нужно 6 ответственных желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами, … Читать далее
Чем завтракают ваши дети?
7 декабря 2015 11:02
У нас как-то совсем однообразно. Чередуем омлет и кашу с разными фруктами/ягодами. Сегодня решила разнообразить, целый час готовила творожный пудинг)) так дочка его попробовала, вся скривилась, хотя как по мне- неплохо получилось… Не знаю, что готовить … Читать далее
На каком сроке почувствовали шевеления во вторую б?
7 декабря 2015 10:10
В первую беременность дочка начала толкаться в 21 неделю ровно.Я, честно говоря, думала, что в эту Б это случится раньше. Но вот, нам уже 21 неделя, а все тишина… А как у вас было во вторую беременность?
Хотим с дочкой сделать нашему папе на др открытку типа такой, как на фото. И, в общем-то, мы её сделали почти… Но процесс застопорился на наших фотках. Меня терзают сомнения. Без наших голов будет не то… Но вырезать их из фоток мне прям не хочется… Или … Читать далее