Девочки, вы уже смотрели? А те части, которые раньше выходили..? Интересно? Они как-то же связаны между собой? А то мы собрались идти, а я части предыдущие не видела. Я ничего тогда не пойму?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ненавижу надменность и высокомерие🤮🤮🤮🤮
26 октября 2018 12:07
Как же меня бесят многие организации, где персонал общается « с высока»😡😡😡 Вот что мы вам сделали? Нас.рали в кашу утром??? Сегодня я пришла проставлять результаты анализов в санкнижку. Господи, как же надменно все общаются. Я плачу им деньги, причём … Читать далее
Электрогриль. Пресс гриль который))
22 октября 2018 02:30
Девочки, расскажите, что любите готовить на таком гриле? Особенно ПП😁🙈 Только умоляю, если пишите рецепт, пишите пожалуйста на сколько градусов и минут ставить. Мне нужно прям в подробностях)) Заранее всем спасибо😘😘😘
Мультики. Будь они не ладны!!!!
20 октября 2018 13:03
Девочки, караул! Дочка сошла с ума🙈 она хочет целыми днями смотреть « Машу и медведя». Чёрт меня подери. Я даже не знаю как это получилось. Когда я упустила этот момент ПРИВЫКАНИЯ к этому сра.ному телевизору. Уже месяц почти, происходит это безобразие … Читать далее
Ума палата😂😂😂😂😂
28 сентября 2018 18:32
Прошу вашей помощи🙏🙏
28 сентября 2018 12:13
Девочки, помогите пожалуйста, может кто-то в этом разбирается, может у кого-то есть знакомые которые знают... Ситуация такая : у моей мамы онкология😔 Химия терапию-капельницы , заменили таблетками. Стоят они 14 тысяч. Таблетки всем выдают Бесплатно по … Читать далее
Это 21 век, детка...🤣🤣🤣🤣🤣
17 сентября 2018 20:41
Как вам такое приложение?😁😁😁😁😁
Книги Вадима Зеланда
14 сентября 2018 01:10
Девочки, я сплошь и рядом слышу о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывах о его книгах. Кто-то читает с первой(серия книг), кто-то вразброс, а кто-то советует прочитать все книги которые у него есть)) Я начала читать, но потом нашла в контакте Аудио книги и они мне понравились … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, как не попасть на мошенников? Мне вечно по жизни « везёт». Часто встречаю такое, что люди просят переслать в другой город. Стоит с этим связываться? И как правильно всё сделать, чтоб не обманули? Наложенным платежом не … Читать далее
Подарок🤷♀️🤷♀️🤷♀️
7 сентября 2018 01:40
Девочки, поделитесь своими идеями... Что вы обычно дарите на годовщину свадьбы? В приоритете, какая ни будь штукенция в машину( только ломаю голову, на что это должно быть похоже🤷♀️) Кроме ковриков и чехлов и вонючек😁 Но не обязательно в машину. Просто … Читать далее