Девочки, мы только что от педиатра. Сказала что это сто процентов не геморрой у дочки. Подозрение на полип ануса. В пятницу к хирургу идём. У кого нибудь был такой диагноз? Как? Что? Только операбельно это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Не хочет ничего есть😤
29 января 2019 17:05
У нас вечная проблема... НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ. Ей только кашу молочную в коробочках типа агуши подавай. Чтоб сесть поесть по-человечески, это не про мою дочку! Иногда может пару ложек съесть нормальной еды. Но здесь ключевое слово ИНОГДА! У меня в холодильнике … Читать далее
Я ЗАЕДАЮ
9 января 2019 13:56
Девочки, я в панике😱 Я реально стала замечать за собой, что я заедаю... проблемы, стресс, переживания. Я просто тут же начинаю жрать! Жрать как слон! Уже не лезет, а я ем. Как справиться с этой проблемой? Именно моральная сторона меня интересует... как … Читать далее
Холка на шее
7 января 2019 22:44
Девочки, привет)) как избавиться от этой блинской холки? Она что-то прям на дрожжах растет🤦♀️ То что худеть надо, это не пишите. Это и так ясно. Я надеюсь вы подскажите, как дополнительно на неё ещё повоздействовать... чтоб ускорить исчезновение этого … Читать далее
До родов не отекала. А сейчаааас😱😱😱
8 декабря 2018 12:33
Девочки, что делать? К врачу нет времени идти. Может знаете какой нибудь бабушкин 😁 рецепт от отечности? Это прооосто треш как я опухаю. Мне сказали заваривать семена льна. А сколько воды, льна? Сколько настаивать? Может подскажете аптечный вариант … Читать далее
Тейпирование
7 декабря 2018 21:53
Кто нибудь пользовался этим лечением? Я тут вычитала, что это прям лечение от всего. Мне бы хотелось побороться таким способом лечения с моими многострадальными косточками на ногах😩 Очень хочу ваши отзывы послушать🙏 И вообще подробнее об этом всём … Читать далее
У кого Пежо 308?
30 ноября 2018 17:47
Девочки, обладательницы этого авто... что скажете? Все сплошь и рядом говорят что это кака. Это так? В плане техническом имеют ввиду.
Самооценка 😭😭😭🔫🔫🔫
24 ноября 2018 19:25
Девочки, поговорите со мной 😭😭😭 Я до беременности была симпатичная, стройная, жизнерадостная девушка. Со мной было интересно общаться, у меня было много знакомых( подруги уже как-то в этом возрасте отсеиваются. Остаётся одна-две). Раньше радовалась своим … Читать далее
Айфон с рук...
31 октября 2018 11:07
Девочки, как думаете, стоит ли покупать айфон БУ? Слышала что огромный риск купить омно🙈 с вываливающимся гнездом зарядки или вообще краденый или ещё что... мне вечно везёт на хрень всякую. Что скажете?
Они следят за мной!
29 октября 2018 16:22
🤣🤣🤣🤣девочки, я не могууууу! Писала несколько постов о моих « родственничках», как свекруха следит за каждым моим шагом. Причём это уже клиника реально. Но нифига! Это всё цветочки😁 Вчера пошла с дочкой гулять. На встречу идёт свёкр. Ну поздоровались … Читать далее