Уже давно держится температура на улице 32-35+,ну не возможно . А мне как на зло всех врачей нужно было пройти . Ну хорошо ,хоть отбегалась . Или утром если идти ,то вообще кайф . Остался педиатр ?но в такую жару не возможно выйти на улицу вообще , а … Читать далее
Подготовка вещичек
8 июня 2018 17:03
Девочки ,всем привет ! Завтра планирую комодик разбирать и по тихоньку складывать туда детские вещички ( передали нам подарочков) Когда их можно начинать стирать и гладить ?) и кто как стирал ,в машинке или в ручную ?
Девочки ,кто оформлял ,что там нужно ? Мы официально не работаем . Говорят , мол получить их трудно . Кто-то вообще сказал ,проще оформиться как мать - одиночка (мы с моим молодым человеком не расписаны)
Пробка
6 июня 2018 15:51
Девочки ,может ли на моем сроке отходить пробка ? Обнаружила на бумажке слизь , прозрачного цвета . Вот не знаю что и делать ??♀️
Девочки ,кому делали ? Не навредила никак ? Врач записала на 13 июня ,говорит нужно сделать ,а я побаиваюсь ,вдруг навредит .Просто спрашивала у многих ,говорят раньше не делали и все хорошо было , а вот сейчас я переживаю ,мало ли ??♀️
Хочется уже готовиться ,а что подготавливать даже и не знаю ??♀️ Девчонки,кто с чего начинал ? И что нужно будет ? Я даже какие либо списки составить не могу ,потому что не знаю ??♀️?
Сходили сегодня на явку , мой врач сказала ,что хгч немного понижен . Спрашивала беспокоит что-то меня или нет ,сказала ей ,что несколько дней назад , я гуляла в тц, присела на лавочку ,встала и немного колол низ живота . Выписали утрожестан аж 4 недели … Читать далее