Каждое купание к нас с криками ... если покормлю перед купанием ещё более менее ) девочки ,у кого так бывало ? Как научить ребёнка любить купаться ???♀️?
Когда же )))
21 сентября 2018 16:53
Когда ваш пупсик начал уверенно держать голову ?) мы уже начали поднимать голову и грудь ) интересно ,как скоро это уже произойдёт ?
Бцж и гепатит В
19 сентября 2018 21:52
В роддоме нам не сделали ни одной , в поликлинике тоже педиатр молчит на счёт них . (Она у нас вообще летящая) я думаю ,что выписку из рд даже не читали ... Эти прививки делают до какого-то определённого возраста или без разницы ? Стоит ли напомнить … Читать далее
Средство от газиков
14 сентября 2018 15:53
Что можно дать малышу ,кроме эспумизана ? Плантекс даю , эспумизан не помог . Какое средство точно поможет ?
Малыша пеленаю в легкую пеленку , потому что будит себя ручками и плачет . А дома жара ,кошмар ? как лучше сделать ,что бы и ему жарко не было и спал нормально ???♀️
История родов ❤️
28 августа 2018 19:57
08.08.18 проснулась я рано утром ,что бы сходить на явку в жк ) сходила туда , сделала ктг, пошла ко врачу , мне сказали как всегда «все хорошо» отправили домой ) после жк,мы с подругой прогулялись до библиотеки ) чувствовала себя не особо хорошо ,очень … Читать далее
Единовременное пособие
27 августа 2018 21:31
Кто уже получал , какие документы нужно подготовить ? Куда идти ?))
13 августа 2018 21:38
08.08.18 появился на свет мой любимый мужчинка ?
Стоит ли паниковать ?
26 июля 2018 19:25
Тянет низ живота и болит спина , уже наверное на протяжении пары часиков , но не постоянно ,отпускает бывает . Мама моя на панике ,говорит скорую вызывать , мало ли что . А я не знаю ,стоит или нет ,завтра ко врачу , должны родовой сертификат дать только … Читать далее