Хочу начать заниматься с детьми старших классов математикой по скайпу, в данный момент на заказ решаю высш.мат) но вот не знаю какого это? будет ли толк по скайпу? это же совсем не то, нежели сидя рядом и объясняя)
болтает на своем, из слов мама, папа, кака, знает зверей кто как говорит(кошка, собака, корова, хрюшкА, барашка, лошадка, гуси, петух, курица) и биби (машинка), раньше говорил дай и открой.... недавно приезжал друзья мужа с сыном их сын болтает, хотя … Читать далее
приходила знакомая (недавно познакомились, подружились), так вот у нее 2 детей (мальчику 6, девочке 4) так вот пока мы сидели разговаривали, а дети играли, так вот не понятно как сын ее проглотил игрушку из киндера, точнее он так и не смог объяснить … Читать далее
года два назад покупала колготки, были плотные, теплые и блеском отливались и самое главное не скатывались, и уже 2 года не могу найти такие, может кто знает как называются
На прошлой неделе мне позвонили со странного номера +38… и пригласили 13.10 во вторник на встречу, улица ходжанова 81 офис 2 будет типа какая-то встреча, в разговоре назвали мое имя и фамилию, что якобы моя анкета какая-то попало в розыгрыш ценных призов … Читать далее
что подарить мальчику на 6 лет?
9 октября 2015 21:39
недавно познакомилась с девушкой (у нее 2 детей), наши мужья коллеги, так вот день рождение сначала у ее сына 11, и 12 у нее, что подарить? ей, ребенку? и тем более второй ребенок есть (девочка) ей тоже наверное какой-то мал. подарок надо?
принимаю ок. мес. раньше. это норма?
9 октября 2015 21:36
вчера приняла 21 таблетку новинета, теперь 7 дней перерыва. а сегодня начало мазать… это что мес? но до них еще неделя(((