болеет с субботы, как обычно ставила свечки виферон, пьем анаферон, голопроп пшикали, сначала кашель был сухой, в понедельник стал влажный отхаркивающий давала лазолван, а сейчас такое ощущение когда дышит похрипывает, из-за праздников 2 дня выходной, … Читать далее
Девочки куда нужно обращаться? Нам нужно поменять очередь в дет.сад, т.е сейчас сын стоит на очереди в сад в г.Костанай, но сейчас мы живем в Илийском районе.куда нужно идти? и нужна ли прописка? а то мы еще не прописались. и может кто знает? мой супруг … Читать далее
извините за качество, все на веб камеру сфоткано.мне нравятся длинные волосы, но проблема началась после родов, сначала сильно выпадали, потом перхоть.с перхотью более менее справилась, но выпадают волосы до сих пор. а еще я начала сидеть… никогда … Читать далее
Родители едут с костаная в алматы на машине, папа хочет отдохнуть ночь, нужна недорогая гостиница, и чтоб рядом стоянка охраняемая или парковка, куда машину поставить! Посмотрела есть какой-то Хостел? но не поняла, там туалет и душ общий? или как???
на днях приедут родители, и урра) наконец-то можно будет с мужем куда-нибудь сходить) хочу потанцевать) алкоголь мы не пьем,(чтоб цены не кусались)куда идти? и желательно в районе 1 алматы, но можно и др. районы)
что-то я ничего не пойму, когда должны быть М. если пьешь ок? 1 пачку выпила(21 день пила) и пришли М. теперь допиваю 2 пачку, и на 17 таблетке началась мазня и иногда живот побаливает. это опять М?