Наблюдаюсь я в перенатальном центре врач сказала что анализы хорошие, но
т.к есть лишний вес нужно попить аспирин а именно кардиомагнил по 75 мгвот теперь и думаю стоил ли принимать или нужно искать информацию.Прошу ответа у тех кто принимал или читал … Читать далее
просто уже терпеть не могу ужас
Ночью иногда я сильно могу захрапеть когда нос заложит, а муж который вечно плохо спит меня будит чтобы я ему не мешала)))
И в очередной раз крикоми Ирина как это обычно бывает он пытаеться меня разбудить что не всегда выходит он ещё громче))))И сегодня … Читать далее
Девочки поделитесь опытом просто интересно на будущее))))
Что вам лучше пригодилось и на выписку и на дольнейшие прогулки? Конверт или комбенезон или что то ещё?
С какого возраста гуляли как и во что одевали своих малышей зима-весна примерно?
Чтобы … Читать далее
Ужасно закладывает нос, была зависимость от капель, аж голова болит(
Не знаю что делать Моя подрауга всю беременность капала ринонорм но говорят это вредноНо ночь прям невозможно просыпаюсь каждый час
1 скриниг что это сколько по времени?
1 августа 2017 11:49
Через 2 недели сказали приходить на скриниг и только сказали сдать мочу перед скринингом и всё.Чего ждать как долго продлиться)
У меня всего 2 месяца а уже начали спрашивать что типа вырос живот и грудь большая.
Странно но и правда живот сразу выволился как то((((Как было у вас?
ДЕВОЧКИ ИНТЕРЕСНО КАК ЧАСТО И ПОЧЕМУ ВАС ЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ НА КАКИХ СРОКАХ И КАК ЭТО ПОМОГЛО ИЛИ НЕТ?
Комаровский говорит, что в европе вообще такого нет и никого не ложат и не сохраняют беременность и что якобы нет в мире лекарства … Читать далее
Сегодня ходила в больницу они меня посмотрели заведущая сказала ложитесь к нам будем капать(((
А второй врач решила сделать узи сказала с малышом всё нормально серцебиение в норме и по срокам всё норм.Я объяснила что в пятницу еду на юбилей к маме и … Читать далее
может колики или кишечник?
Что может быть выделений нет к врачу на след. неделе