Девочки подскажите как быть никогда не спала особо на животе, а тут иногда просыпаюсь а я на животе сплю((( Хоть засыпала на боку(
Чувствую себя нормально живот не жмёт не давит да и он не особо большой)
Когда просыпаюсь конечно переворачиваюсь на … Читать далее
Я после первого скрининга в 12 нед (Узи, кровь) из анализов сдавала только мочу и суточный белок, Экг и всё сказали что потом только на 2 скриниг в 21 неделю получается. На приёме была в 15 нед.
А там ведь только узи и всё,а кровь что больше не нужно … Читать далее
Спросила у врача она сказал что уже не нужно что бессмысленно надо было до беременности сдавать.
Что будет трудно определить когда я заболела и когда выработались антитела.Как было у вас и направляют ли и если нашли как лечили? Как отразилось на малышах … Читать далее
Здравствуйте сейчас у меня 16 недель беременности все анализы сданы экг кровь мача и т.д .
Последний раз была у врача ровно в 15 недель и она сказала раз всё хорошо, значит придёшь на приём в день 2 скрининга, а это 21 неделя будет уже(Так долго странно … Читать далее
У меня гипотериоз на фоне беременности начал опять расти ТТГ, но мне кажется это ещё из-за приёма Йодомарина который начала принимать последний месяц.
До этого ТТГ хорошо падал.Если не пить Йод а пить только Тироксин у кого так было как у вас малыш?