Девочки,кто через какое время пошёл в солярий?надоело ходить бледной,хочется в порядок себя привести
Сыпь у новорожденного
5 сентября 2017 17:52
Аллергия или акне?Фото в комментариях
Как выглядит аллергия у грудничков на еду матери?
4 сентября 2017 12:19
У нас на личике мелкие прыщики,некоторые из них красные,а в середине белые точечки ,врач сказала,что ребёнок просто "цветёт ".А я сегодня умяла пачку пастилы и вот думаю,какой ждать реакции и как выглядит эта аллергия?
Не спит днем
3 сентября 2017 22:40
Ребёнок спит днём по 10-20 минут,затем начинает пищать.на руках сидит спокойно какое-то время,потом ему надоедает ,грудь берет больше как соску.ночьб спит по 2-3 часа.Что это может быть?
Как понять ,что у ребёнка колики?висит уже 3 час на груди,молока было много,но уже все высосал ,убираю грудь,начинает поджимать ножки,кряхтеть и плакать,при этом урчит животик,отходят газы.Что это может быть?
Если да ,то с какого возраста,с бутылочки или с ложечки,кипячёной или просто детской из бутылки?и в чем лучше давать,с ложечки или с бутылочки?в каком количестве за раз ?
Для себя
26 августа 2017 17:57
Моя история родов
На 39 неделе договорилась с врачом о платном плановом кс,тк были показания по зрению.За 3 дня до пдр меня кладут в патологию сдавать анализы и готовиться,приходит окулист,смотрит меня и говорит,что показаний к кесареву не видит.Далее … Читать далее
Гв
15 августа 2017 11:53
Что вкусненького вы кушали в первую неделю жизни малыша?
После осмотра на кресле ночью отошла пробка,всю ночь тянуло живот ,сегодня утром тоже,периодичность 10 мин.Боль как при месячных,в поясницу не отдаёт .Это оно?или подождать ещё немного?