Вот например я заливаю в бутылочку 120 мл воды и добавляю 4 ложки смеси,в итоге объём получается около 160.Как рассчитывать сколько съел ребёнок?по количеству воды или готовой смеси?
Нам 2,5 мес ,стал есть очень мало,плохо набирает вес.за раз сьедает по 90-100 мл,кушает 7 раз.Ест с аппетитом,кушать просит,не всегда выдерживает ровно 3 часа.Раньше ел по 120-130 за раз.Меняла смесь(по другим причинам),но ничего не изменилось.Врачи … Читать далее
Смена смеси
15 октября 2017 11:02
Стоит ли продолжать вводить новую смесь если усиливается сыпь от старой смеси ?
Режим кормления смесью
9 октября 2017 21:20
Завтра нам 2 месяца,днём интервалы между кормлениями 2.40-3 часа,а ночью 3-4,в итоге получается 7-8 кормлений по 100-130 мл,по таблице это не правильно.А с каким интервалом и сколько кушают ваши детки на ив в нашем возрасте?
Резкий переход на смесь
19 сентября 2017 18:45
Как избавиться от лактации при резком переводе малыша на смесь?
Лежим неделю с атопическим дерматитом в лёгкой форме, сижу на строгой диете, но улучшений нет,анализы все идеальные.Ставили капельницу, давалиhttps://www.baby.ru/pharmacy/suprastin/.Сегодня врач предложила перевести на смесь.Я в растерянности, нам 1,5 … Читать далее
Страшная аллергия у ребёнка,лежим в больнице ,поступили с ОРВИ и на щечках были высыпания ,ставили капельницу от аллергии,стало лучше,а потом все хуже и хуже,давали супрастин он спал от него по 8 часов не просыпаясь,заменили на зодак.Сегодня утром было … Читать далее
Нам 1 месяц.попали в больницу с ОРВИ(хотя температуры не было, ещё у нас аллергический дерматит.Орви нам лечат вифероном и промыванием носа физ раствором и закапыванием капель, а от аллергии ставили капельницу и даютhttps://www.baby.ru/pharmacy/suprastin/ … Читать далее
Вчера нам исполнился месяц,утром я заметила,что ребёнок кашляет и появились сопли.Днем вроде все прошло,но он был вялый,весь день спал.Ночью начал капризничать и орать,температуры нет.Сегодня утром состояние ухудшилось,кашель стал чаще,не могу разбудить … Читать далее