Всем привет. У меня все отлично. Пришли мои М(честно я рада) это значит есть прогресс. И теперь надо ехать задавать ИФА и гормоны. Хочу спросить кто где сдавал и во скока вам это обошлось. По направлению сдавать аж 12 анализов.
Галерея
Смотреть все фотографии
Начало
19 июля 2018 13:35
Всем привет. Привезли мои таблеточки из Чб!! Сегодня же начала приём дюфастона. Надеюсь что это последнее лечение 🙏и будет результат🤰
Всем доброго время суток. Давно не писала. Ну вот и начинается моя полоса лечения. Надеюсь оно будет не долгим и с результатом)))) Кто меня читал знает мою проблему. Ну и расскажу суть. Наконец-то попала я к Ярыгиной, она мне понравилась очень. Без лишних … Читать далее
Всем доброго вечера. Девочки я в раздумьях к какому гинекологу идти? Каждая знакомая хвалит своего врача. Я хотела идти к Бутримовой. Но одна знакомая категорически меня отговаривает. Говорит потратишь просто деньги и время. Возможно в лечении она поможет, … Читать далее
Всем доброго дня. Ну вот начался старт моего лечения сегодня была на УЗИ у Омаровой в коктеме. Скажу пару слов за неё. Внимателтная, вежливая, объяснила что и как. Ну а теперь мой диагноз овариомегалия 2х стронняя(мультифолликулярные яичники). В общем … Читать далее
Всем привет. Девочки можно ваше мнение услышать о Раимбековой Жанне? Как она как специалист, кому помогла чем то, по гинекологии в проблеме беременности? В общем любое ваше мнение послушаю
Добрый день бебирушки)))) Девочки Костанай, посоветуйте врача УЗИ, хочу чтоб не просто посмотрели, написали заключение и всё. А чтобы более менее объяснили какая есть проблема. Буду благодарна за ваши отзывы и советы)