Кому не интересно можете не читать. В общем кто читал прошлый пост, немного в курсе. Такая ситуация, пришли М на день раньше. НО!!!! Это походу не месики. Просто мазня была 2 дня и всё 😤. Что с моим организмом опять???? Тест сделала вечером, результат … Читать далее
Всем привет. Через 2 дня должны придти М.(но так охото чтоб не пришло а был результат🙏). Но самое интересное у меня нет ПМС, хотя всегда за 5-4 дня начинает ужасно болеть грудь, да так что не притронешься. А в этом цикле все спокойно. Что это может быть … Читать далее
Привет. Девочки Костанае кто был у Даутовой в Жемчужине? Интересно послушать от тех кто при планировании ходил к ней. Помогло ли её лечение и действия на результат? Я думаю поменять гиню
Что это?
16 сентября 2018 13:26
Всем привет. Сегодня у меня 22 ДЦ. До М ещё неделя, но у меня 3й день ужасно болит грудь и тянет низ живота. Была ли О не знаю, у меня с ней проблемы. Обычно побаливала грудь за дня 3 до М, но слегка. А эти дни прям ужас. Любое прикосновение боль адская … Читать далее
Аптека в Костанае
10 сентября 2018 19:52
Добрый вечер. Девочки кто заказывает дюфастон через российскую аптеку? сколько ко ждать, какие цены они ставят, с накруткой?
Всем привет. Сходила я до Василенко. Честно много говорит. В общем сказала худеть как минимум на 10 кг🤐. Сдать кровь на глюкозу. Диету прописала и пропить сиофор. Сложилось чувство что я была у диетолога а не у эндокренолога 🤔. Девочки кто пил сиофор … Читать далее
Эндокренолог Василенко
18 августа 2018 10:37
Всем привет. Была седня у гини, посмотрела она мои результаты гормонов. Отправила к эндокренологу посоветовала Василенко что в Смолино сидит. Кто был у неё. Как она вам??? И прописали пить фольку и витамин Е. Готовим организм к Б))))
Начиталась сейчас на просторах инета что Дюф подавляет Овульку. И теперь боюсь. Мне назначили пить с 11 по 25 дц. Девочки какое ваше мнение правда или нет??
Сдача анализов
31 июля 2018 13:31
Всем привет. Ну вот наконец то сдала я сегодня анализы на гормоны. Теперь ждать результат(2-3 дня). Надеюсь все будет хорошо. Не охота пичкать себя лишними лекарствами. И кстати М мои близятся к концу. Очень хорошо помог дюф, все без боли и в меру( раньше … Читать далее