Добрый вечер. Девочки кому делали лапару у нас в жемчужине? Кто делал(врач)? Какой диагноз ставили? У меня мфя, я консультироваоась с врачем хирургом Кужахметовым, он спец. в этой сфере. Сказала что можно сделать, я готова уже на операцию лишь бы все … Читать далее
Всем привет. Давно не писала здесь. Все без изменений. Все в планах. Ну теперь по теме.... Сегодня кума скинула видео, у нас в Боровском есть дерево "беременное", к ниму приезжают девушки мечтающие стать мамой и якобы оно помогает. Так вот кто слышал … Читать далее
Когда ждать О?
25 марта 2019 08:34
Всем привет. Задумалась о том когда её ждать??? Цикл в этот раз был 92 дня (отмена дюфастона, спровоцировала задержку). Как должно быть на 14-15 дц??? Что подскажете девочки? У кого тоже проблема с циклом была?
Всем привет. Подруга уговаривает походить на иглоукалывание. Проблема такая же как и у меня (мфя, нет О, нарушение цикла и конечно же мечта о малыше). А решила так как общая наша знакомая смогла забеременеть и уже даже родить доченьку. Хотя 8 лет не … Читать далее
Девочки как ещё можно чтоб яичники начали работать, чтоб была своя овуляция? По мимо вспомогательных таблеток. Слышала есть гинекологические массажы. Поделитесь у кого была проблема, как вернули Овульку??? P. S. Кому не интересно, проходите мимо)))
БТ?
28 ноября 2018 16:43
Всем привет. Девочки возможно глупый вопрос, но все же он есть. Если я начну мерить БТ сейчас (т.е. уже после М), будут ли считаться показатели верными?? Или все же только с 1го ДЦ? Хочу отследить Овульку таким методом
Всем привет. Наши новости. В общем сдал муж сг. Сдавали в гиппократ, стоимость 2500 тенге( для тех кому нужна инфа где и по чем). У мужа все хорошо. Подвижность 82%!!! Лейкоциты или что то такое в норме. Единственное что вязкозть большая, густое всё … Читать далее
Добрый день. Нескончаемая тема планирования начинает вновь сводить меня с ума. Вопрос к тем кто посещал этот центр. Всё говорят бери мужа и иди туда. Чтоб обследовать двоих и лечить при необходимости. Я то знаю свой диагноз и гармоны все сданы. Сейчас … Читать далее
Анализы для мужа
7 ноября 2018 19:30
Девочки Костаная вопрос к вам. У кого мужья сдавали спермограмму в инвиво ? Сбор у них в лаборатории ведётся ? Или поделитесь где ваши Мужья сдавали?