Сегодня была у врача . Дал направление на сахарная кривая. Кто девочки сдавал ? Как самочувствие после данной процедуры . У меня подозрение что буду тошнится весь день потом
Начинаю замечать , что живот растёт с огромной скоростью и я все больше похожа на тюленя ))) перекатываюсь по дивану так как защемлен нерв и не чего с этим сделать невозможно )))) в ванну сходить это целая церемония погружения в ванну . Конечно я очень … Читать далее
На самом деле котики мои любимые всегда рядом . Этого полосатого люблю больше всех ))) уже с ним 6 лет вместе помог мне вернутся в Квартиру где 6 лет назад не стадо самого любимого человека как моя любимая Бабушка , а сейчас он рядок как всегда )
Утро доброе )
7 марта 2018 12:29
Не любила помидоры и огурцы , а тут уже как с неделю сижу хомячу)))
Из раза в раз навещают какие то плохие мысли голову. Всеми возможными действиями я пытаюсь оттолкнуть это от себя так как нет на это причины волнения. Хожу как платно к врачу так и в свою жк, зачем хожу платно сама не знаю наверно так спокойнее ... анализы … Читать далее
Девочки помогите мне в кое чем разобраться . А то я запуталась. Я работаю в Рив Гоше с сентября 2016 года. В конце мая ухожу в декрет. Работодатель говорит принести справку с предыдущей работы чтоб получилось два года , а то получу декретные копейки … Читать далее