Ну как ваши дела ? Что нового ?) как ваши маленькие зайчики ?) кто когда в декрет уходит ?) что будите делать в свободное время ? Я уже сломала голову как себя развлекать буду. Понимаю что маникюр и покрытия уже не смогу делать ( но и сидеть на месте … Читать далее
Девочки у меня вопрос может кто помнит себя на моем сроке или сейчас на нем . Какое то затишье у маленькой со вчерашнего дня . Чувствую ее только утром и перед сном (( а раньше и на работе чувствовала . Что это может быть ? Моей панике как обычно нашлось … Читать далее
Итог 2 УЗИ )
19 марта 2018 21:43
Слава богу тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо ) пдр без изменений 1 августа ) ну и самое интересное у нас будет ДЕВОЧКА )))
Привет самые хорошие )))
19 марта 2018 15:56
Ну что девочки сегодня мы идём на УЗИ ) делаем ставки кто за кого ))
18 марта 2018 23:17
Выделения из груди. Я все время думала что данное прекрасное событие Азаха ближе к родам но не как не на про пути ))) я не чего против не имею , но не рано ли ?))) у кого было так же ?
У меня девочки к вам вопрос кто верит в применив и почему ? Кто это все придумал ? Наша семья разбилась на два лагеря мои все верят со стороны мужа смеются и говорят что за бред. Я вот тоже не верь
Девочки у меня такой вопрос может кто сталкивался с данной проблемой а может и вовсе надо бить в колокола. Вторую ночь толков не сплю первая ночь болел левый бок переворачивалась на другой проходило . Но сегодня был ад такое ощущение что я наелась перченого … Читать далее