Любят ли Ваши малыши когда Вы им читаете?) Я заметила, что сын больше любит книжки в стихотворной форме, но и от обычных не отказывается, главное чтоб картинки были! ? Ну и уже могу дать рекомендацию))) На озоне есть много книг Натальи Карповой. Такие … Читать далее
Я мало кормила грудью и с тех пор как начали ИВ сын спал всю ночь без кормлений. В 4,5 месяца у нас вылезли зубы и с тех пор он стал просыпаться 1-3 раза за ночь. Вот думаю, можно ли как-то возобновить этот идеальный сон?)
Сын научился визжать месяца в 3 точно, может даже раньше(не помню уже). Но последние три дня визг не прекращается? Сидит, лежит, играет, ест, засыпат....все это в сопровождении с ультразвуком! Мне кажется я схожу с ума уже??♀️
Доброе утро! Есть тут кто оттуда? У нас там квартира, но мы живем последние полтора года в другом районе. Сейчас задумались переехать туда. Как обстановка в целом? В квартирах все так же холодно зимой?
Что-то как-то нахлынуло. Я уже 8 лет на бэбике и остались единицы из девчонок с которыми дружили тут((( Да и вообще тут все так печально стало, иногда даже пост выкладывать не хочется, потому что нет-нет да и найдётся хоть одна “умная дамочка” со своим … Читать далее
ИВ. Я уже и не знаю, что делать. С самого начала ИВ сын никак не хочет пить воду. Между кормлениями вообще не впихнуть, поэтому стараюсь давать перед кормлением....начинает пить и осознав, что это вода сразу плюется? За день выпивает меньше 30 мл.
Попробовали мы их. Очень понравились? Площадь впитывающая больше чем у памперс премиум. Фото для сравнения моми 9-14кг(но они маломерят) и памперс 6-11кг.