Так я и не поняла, что это было... Вчера давала мяска немного и у сына высыпало вокруг рта. Давать ничего не стала, но помазала на ночь бепантеном, сейчас почти ничего уже и нет. Теперь вопрос, можно ли давать ему сейчас овощи и кашку овсяную или дождаться … Читать далее
Ввожу прикорм по приложению хайнц. Вот там написано, что нам пора есть мясо. Дала я сыну индейки ТЕМА неполную чайную ложку. Сейчас смотрю у сына вокруг рта высыпало(не сильно). Вот как чувствовала, что рано ему ещё ??♀️ И что теперь делать с этой сыпью … Читать далее
Во сколько кто вводил деткам банан? А-то смотрю для нашего возраста всякие пюрехи уже с бананами в магазине. А я думала, что они тяжелые для таких малышей. И ещё вопрос, как их вводить?(Свежие или пюре)
Мы вчера ездили гулять в лес)? Сынок все это время был в восторге огромном...вокруг все яркое, шелестящее) Улыбка прям не сходила с лица! ??? Даже не спал, положить было не реально, постоянно садился на край коляски и любовался природой) ❤️? Раньше с … Читать далее