Девчонки привет))) подскажите пожалуйста самые лучшие противозачаточные таблетки .
Предохраняться муж не любит, а спираль ставить я не хочу (так как наслышана что это очень болезненно).
Всем привет>)) Девочки кто что будет делать на стол на айт ? Я решила заказать санзу (хворост), дома сделаю Чак Чак и баурсаки + купим фиников орешков конфет итд,. Что ещё можно сделать ?
Девочки привет. Такая ситуация.: Сегодня дома делаем шашлыки, мы с мужем купили свекрови телефон а свекру самбрэро. Спросите почему свекрови телефон? Потому что у свекра есть а у нее давно сломался . А повод для подарков такой: просто мне хотелось отблагодарить … Читать далее
Девчонки привет. Всегда задавалась вопросом как сигаретами можно успокоиться?! Последнее время постоянно раздраженная, два дня назад скурила одну сигарету стало легче, спокойная аж все в шоке. Вот так по одной сигареты в день ... P.S. грудью не кормлю … Читать далее
Такое дело... Хочу свекрови подарить Телефон, но нужно чтобы был кнопочный и можно на половину сенсор.фото_галерея_флэшка, в общем чтобы всё было. Подскажите пожалуйста какие модели есть
Всем привет! Я снова с вами ! Благодарю всех кто поздравил меня с Днём Рождения. 😉
Каши
24 апреля 2017 06:44
Доброе утро! Мамочки какие каши даёте на завтрак своим малышам ? Я раньше фруто няня пшеничную с земляникой давала, потом уже как 2 месяца на завтрак чай хлеб итд. Вот снова хочу на завтрак каши давать чтоб сытнее было.
Всем привет ! Решила написать о своих родах. 😋
10 декабря 2015 ночью начались тренировочные схватки, днём вроде нормально было. Потом 11 ночью опять тренировочные схватки и уже днем тоже частые боли внизу живота было. И 12 числа в 7 вечера я приехала … Читать далее