Девочки я прям счастливая такая. ?????? Спешу поделиться хорошей новостью. Сегодня была на приёме у гинеколога. У меня 3-4 недели. Беременность протекает отлично ??????????
Девочки уже второй день получаю системы метрид с аскорбинкой и уколы ампициллин. Гинеколог говорит можно в крайних случаях. У кого так было ? Какие последствия ? Болею ангиной два дня говорить не могла. Щас хоть немного лучше
23 ноября 2018 08:24
Девочки всем привет. Вчера была у терапевта и гинеколога. Мне назначили систему метрид с аскорбинкой и уколы ампициллин. Сироп гербион от сухого кашля и полоскать ротоканом. Так вот вчера получила первую систему и сегодня с утра вторую. Уже чувствую … Читать далее
Блин девчонки 4-5 неделя беременности и у меня кашель страшная ??? что делать ?!? Не просто кашель а ещё и голос потеряла, еле говорю. Спасаюсь фарингосептом, леденцы. Боюсь какие то осложнения будут.
Девочки кто беременел через несколько месяцев после ЗБ? Как всё прошло? Как малыш? У меня была ЗБ в августе, делали микроаборт, сказали полгода либо год не беременеть. Очень переживаю…так как на днях тест показал две полоски..
Всем приветик девочки ? Снова скачала это приложение т.к снова в положении ? и это большая радость для меня ?. У меня есть куча вопросов, ну это уже в следующих постах. Надеюсь поможете мне советами. ?
Всем привет) Давно меня тут не было. Хочу принести свои извинения всем кто писал мне, извините что так долго не отвечала, у нас в семье горе ?. У меня умер папа (мужа папа), не могу его назвать свекром потому что он действительно был мне папой. 6 июля … Читать далее
Всем привет девочки)))) Вопрос будет не в тему, но мне очень нужен совет. Посоветуйте пожалуйста самую лучшую эмульсию. Дома хочу побелить. Мама брала алину пэинт, говорит не очень, слишком жидкая да и не очень видно белизны. Мне советовали какую то, … Читать далее
Закончил испытание
Священный рамадан,
С радостью встречайте
Уразу-байрам!
Пусть несет он радость
И веселье в дом,
Чтоб добро навечно
Поселилось в нем.
Дом пусть будет чашей
Полной до краев,
Где пусть каждый будет
Счастлив и здоров.