В садике. Танцуем танец зайчиков 💓
Ой не могу я такая внушительная стала🤦 девочки подскажите пожалуйста. 3 января делала УЗИ так как 2 вечером обнаружила на ежедневке коричневатое выделение немножко. На УЗИ гиня сказала что всё хорошо сердечко бьётся, просто есть небольшой гипертонус … Читать далее
Девочки мы с дочкой уже три дня как болеем. У меня была температура и кашель, выписали лекарства, сейчас у меня нет тема но кашель остался. Есть ли что нибудь эффективное (беременность 11 недель) К сожалению у дочки температура то падает то снова поднимается … Читать далее
Девочки время час ночи но только не для меня 😁 все люди как люди ложаться спать а во мне просыпается .... Ночной жор 😁😁😁 вот хотя хорошо поужинала, ещё к 10 ещё раз с дочкой поела. Теперь легла в постель и как будто ничего вообще не ела. Вот хочется … Читать далее
Ходила в положении на дочку нямкала одни помидоры🍅, (я за помидоры тогда готова была убить😁)…,, персики 🍑арбузы🍉, много любила сладкого 🍰🍦🍭🍬🍫. Теперь снова в положении 😊 как то организм не определился со вкусами. То хочется острого, соленного.то вообще … Читать далее
Свекровь то у меня хорошая, понимает всё. Просто сегодня ей сказала что предполагают девочку, она промолчала ничего не сказав, потом я специально начала говорить типа мужу сказала что переживаю что девочка итд а он типа мальчика хотел, она опять молчит … Читать далее
Девочки всем привет. Не много странный пост. У меня первая дочка. Вторая беременность закончилась выкидышем. Вот третья беременность 12 неделька началась. На УЗИ врач предполагает что тоже девочка примерно 70-80% . У меня есть знакомая смотрит на картах … Читать далее
Представляете.., меня бесит муж. Ужасно бесит 😡чтобы он делал и не делал он меня раздражает. Как ест, как сидит, как спит, как дышит, как говорит , в общем абсолютно всё меня раздражает. Что делать. Как быть. 😩😩😩 Беременность 11 недель. Читала в интернете … Читать далее
Девочки кто делал наращивание ресниц при беременности…вредно ли это ??? И на каком сроке делали ? У меня срок 2 месяца записалась на процедуру и случайно на просторах интернета наткнулась на статью о наращивании ресниц и прочитала что беременным это … Читать далее
Девочки у кого так было ?!? Вторая беременность а животик уже порядком заметный. Беременность 5-6 недель а такое ощущение будто уже 3ий )))😁😋 нормально ли это? Или как?