И небольшая температура ?как спазм,у кого так было,выпила ношпу,жду когда пройдет,было у кого так?руку держу не чувствую,боль не резкая,больше неприятно.переживаю.
Девочки поделитесь опытом,есть такие у кого при беременности обнаруживали дицидуальный полип???У меня обнаружили на сроке 5 недель..сказали на неделе 16 надо удалять,отпраляли на кольпоскопию,он подтверждался и был радиусом в 1 см.Сегодня прихожу на … Читать далее
Всем доброго времени суток… У меня до беременности почти всегда были руки и ноги ледышки… а сейчас я уснуть не могу, они прям горят!!! ищу место по холодней чтоб остудить ноги… было о кого так?
Девчонки а вы разговариваете со своим бэбиком? мне психолог сказала надо разговаривать, рассказывать ему все и тогда он выходить в свет будет легче и тд… У меня муж разговаривает после работы, енотиком называет пузожителя, а я как то все мысленно, в … Читать далее
Девчонки,скажите вы чувствовали до узи когда узнали пол,кого носите под сердцем?м или д?хотя вам говорили обратное,а вы стояли на своем и были правы?просто интересно)
Грудь большая
1 ноября 2017 14:11
Девчонки у меня только еачало 2го триместра,но грудь ц меня сама по себе большая,а с беременостью еще болтше стала...все лифчики малы..скажите брать просто больше или специально для беременных уже?
Приметы..
31 октября 2017 09:45
Девчонки расскажите у кого какие приметы на мальчика-девочку у вас совпали или не совпали??
Дицидуальный полип
30 октября 2017 20:45
Девчонки у кого был,кому удаляли?не влияет ли удаление на малыша?у меня полип сказали удалять надо на 16 неделе,из за него канал расширен какой-то.переживаю...поделитесь опытом со мной
Голова жутко болит...
30 октября 2017 18:04
Что можно от головы выпить,жутко болит,не знаю что можно при беременности пить (
Девчонки носила серьгу в пупке 11 лет,планировать ребеночка стали,сняла.Дырочка есть.Девчонки на больших сроках не рвется дырочка?расскажите у кого что стало с ней?разрывов из за нее не может быть?