Ходили на второе плановое узи,малипуська весит 304 грамма,и писюночек сразу показали))буду мамой сыночка☺☺??по узи ставят срок 19.5 по месячным 21 неделя.не знаю как орентироватся?
Галерея
Смотреть все фотографии
У КОГО ДЕТКИ ЕСТЬ.
10 декабря 2017 13:56
https://newyear.mail.ru крассное приложение,вводите имя и дед мороз поздравляет ребенка.Так понравилось?делюсь с вами.
Девочки пошевел как с неделю чувствую уже.Последние дни к вечеру как поем лежу на спине у меня там дискотека просто..как будто шкребочки кувырочки...но пишут что на таком сроке типо всего можно за сутки раз 8 ощутить..я ощущаю за 5 минут раз 8.Опытные … Читать далее
Сегодня убиралась дома,все как обычно..помыла пол,ничего не болело,не мешало.Присела на диван,а когда вставать начала,очень сильно кольнуло как будто в правом яичнике,я прям испугалась даже шевельнутся страшно было..я сразу прилегла,потом ношпу выпила … Читать далее
Девчонки последние дни..паника,ревную мужа...переживаю..он просто лестал ленту в инсте и лайкал фотки всяких девушек..меня это возмутило...глупо,считаю себя курицей тупой???как вы справляетесь с наплывом ревности?как не ревновать мужа вообще?может кто … Читать далее
Что делать,17 недель,а он стороной меня обходит,придумывает причины,говорит устал и все такое,пыталась обьяснить ему что природа все предусмотрела,но как баран уперся.Девочки у кого было,как боролись?
Последнее время часто снится что рожаю,вот и сегодня яркий такой сон родила девочку..это наверное от того что много думаю об этом+вчера почувствовала шевелюшки и испугалась и обрадовалась одновременно,первая б.такое необычное и непривычное ощущение было✊ … Читать далее