Как у вас делишки?чем заняты,чем тревожитесь))делитесь?я все сумки помаленьку в роддом собирать пытаюсь...сломала голову какие вещи взять малышу в роддом..распашонки толи на клепках,толи на завязках,с царапками сразу или без...какие вы берете?я уже все … Читать далее
Так классно и 3д и диск дали)))минут 10 все смотрели,все хорошо))сладкий такой???и подтвердили что мальчик))морковку 2 раза показали))???а нос мужа прям сразу на 3д понятно было?по мне так копия мой муж. Ну может конечно кажется так...мальчики же на … Читать далее
Кто из Усть-каменогорска,вы ездили на семинар по родам и беременности в цмир?Недавно узнала у знакомой что есть такие курсы...но шлют туда так сказать из избранных,те кто спрашивает про них.Так что кому интересно трясите своих акушерок и поехали на семинар … Читать далее
Беременность первая,мы как бы планировали с мужем ребенка..Все желанно...но появляется страх..я как будто не осознала что стану мамой,страх не перед родами,а какой матерью я буду.Хорошей ли...когда появится материнский инстинк..буду ли я любить своего … Читать далее
Пошла сделать прикорневое миллирование+тонировка.А там в косметическом кабинете сидит женщина лет 60...увидила меня...и начала-ой беременная еще и красится...в общем и понесло ее????капец не приятно.Краска даже кожи не касается?