Вопрос про конверт,пдр на начало мая,уже теало будет,мне с роддома до дома минут 15 пешком,на машине 5 минут,я вот мыслю многие ли просто теплый костюмчик может одевал?без этих одеял всяких
Сама себя сглазила походу...за 8 месяцев не болела,а тут на тебе?толи наши любимые выбрасы,толи инфекция какаято...Лежу в кровати встать сил нет,температура 37,в груди все болит как будто кипятком обожгла,кашль толи мокрый толи сухой..при этом аж выворачивает … Читать далее
Как же быстро время пролетело, осталось совсем чуть-чуть ??самое тяжелое так сказать впереди… ну ничего девоньки, все через это проходят! и мы пройдем! главное чтоб сынок здоровенький родился?и роды легко прошли ?дай боженька всем легких родов, здоровых … Читать далее
Муж совсем не хочет быть дома ((то дела,то друзья,то помочь,то прокатиться...ищет причины с дома свалить.. ((ищу сама ему оправдания-что рожу,некогда ему будет кататься ???но ведь обидно...?
Сны.
9 марта 2018 17:00
Последние дни мне прям снится что я плаваю очень много,всякие рыбы плавают,прям сны такие красочные...а еще я так хочу спать особенно по утрам,глаза не открываются???по часу просыпаюсь...интересно,было у кого так или только у меня?))делитесь своими снами … Читать далее