9 июля 2017 15:25 Стали очень жидкие и прозрачные выделения, уже начинаю думать что может воды подтекают, или так должно быть??! И малышка уже второй день мне там так сильно бьет аж глаза режет! У кого так было на моем сроке и что может быть если она вытечет а я и не … Читать далее
27 июня 2017 15:21 Сегодня в мониаге делала Узи, сказали что вод маловато! Хотя две недели назад делала Узи и было все в норме, на той неделе делали ктг, тоже все хорошо! Врач говорит наверное у тебя воды подтекают, я говорю да вроде нет, все нормально! Как так может быть … Читать далее
Роддом в Люберцах27 июня 2017 15:17 Дали направление в МОНИИАГе в роддом в Люберцы! Кто рожал? Что скажете???
27 мая 2017 12:30 Вчера ездили в мониаг, по направлению! Диагноз подтвердился! Сказали приехать в 34 недели и точно все посмотрят и скорее всего дадут направление в роддом в Москву! Чтоб сразу проаперировали малышку? у меня жуткий страх, как так... хоть и говорят что … Читать далее
18 мая 2017 19:33 Сегодня очень слабые шевеления! Их вообще почти нет! Всегда малявка там активная такая. А сегодня как то еле-еле пару раз булькнуло там и все! На УЗИ только через неделю! Вот думаю почему так???
11 мая 2017 21:39 На сроке 27 недель обнаружили кисту левого легкого у малышки, сказали что может и рассосаться сама до 34 недель, если нет то скорее всего придётся делать операцию после Рождения! У кого так было? Не нахожу себе места!!!! Может расскажите положительные … Читать далее
10 мая 2017 20:20 Сегодня были на УЗИ, по месячным срок 27 и 2 дня, размеры плода на 26 и 3! Хотя в прошлое УЗИ было все в норме!!! Но меня больше пугает что она что-то нашла в левом лёгком у малышки, как я поняла эта киста и она может пройти! Может у кого такое было, … Читать далее
Что нужно малышу на первые месяцы жизни16 апреля 2017 22:53 Может кто писал списки, покидайте что нужно купить для малыша на первые месяцы! В инете посмотрела, там много списков, но думаю что много лишнего!!! Кому не сложно, скиньте пжл!) всех с праздником?⛪️
7 апреля 2017 23:25 Сегодня заметила что выделений как то стало больше и они более житкие! Вот боюсь, а не могут ли это воды подтекать?! Как определить можно самой или надо у больницу ехать чтоб там проверили?