5 октября 2017 16:50 Кажется я начинаю заболевать, горло болит и насморк! Как обезопасить дочку? Мы на гв
27 сентября 2017 16:11 Девочки, а ваши малыши хрипят? Как будто сопли где то далеко, но их нет! Прям хрюкает иногда, что это
21 сентября 2017 19:23 Как кушают ваши детки? Моя последнюю неделю просит каждый час, ест по чуть-чуть, я уже думаю может с молоком что-то не то! Только гулять выходим и через пол часа начинает орать, искать сиську и нам приходится опять домой идти! Может быть у меня молоко … Читать далее
28 августа 2017 06:22 Вчера вечером начала болеть правая грудь, причём после сцеживания буквально минут через 20 почувствовала что она снова набухает! Проснулась ночью с темпой 38,6!!!! Грудь болит и горит, давала малышке, но она как на зло видимо не голодная, чуток сосет … Читать далее
30 июля 2017 18:42 Девочки, родила три дня назад! И сегодня начались загоны. То она не так дышит, сильно очень грудь выпивается, хотя врач сказала все нормально! Сегодня она весь день холодная (руки, ноги, нос). Одела Ее в боди, штаны, чепчик, ещё и пеленкой прикрыла, … Читать далее
19 июля 2017 23:16 Девочки, что со мной! Сегодня весь день на унитазе!!!! Малышка сегодня тоже очень уж активная! Больше ничего не беспокоит, неужели траванулась чем то, или все таки это уже начинается ?
19 июля 2017 19:05 Сегодня смотрели мое маловодие, ИАЖ 4-5! Отпустили домой, сказали во вторник приезжать уже с вещами. Вчера на узи у другого врача иаж было 7,9!!! Очень переживаю, у кого так было??? Врачи сказали можно уже не капаться на моем сроке, так как скоро уже … Читать далее
17 июля 2017 22:27 Девочки, кто рожал в Люберцах! Вот скажите, сколько там до кс держат? И послеродовые палаты общие или мать и дитя?
12 июля 2017 23:32 Кто недавно рожал в Люберцах? Хочу послушать отзывы! И если есть у кого список в рд, буду очень благодарна! На сайте у них не нашла