Несса
Воронеж
39н
Была в сети 1 ноября 2025 13:53
Все
Все таки я была права, заразилась от дочки, получается болею сегодня 3 день, горло не болит, температуры нет, еще никуда не ходила, в понедельник думаю вызвать терапевта на дом, (терапевта или…Читать далее
978
У меня паника , во вторник у дочери появилась сыпь, температуры не было, больно глотать было первый признак, сегодня у себя на руках заметила похожие прыщики,в интернете начала читать про этот…Читать далее
1085
Скажите пожалуйста где лучше сделать 3 д узи в смарт клинике или мед эксперт ? Может кто делал? В смарт клинике точно есть 3д я спрашивала, а вот на с чем мед эксперт я 7 лет назад делала узи…Читать далее
1207
Хотелось бы почитать ваши истории и рекомендации, роды стоят на 24.11 получает в декабре малышку будет месяц , хотелось бы на новый год выпить пару бокальчиков шампанского, кормить грудью после…Читать далее
991
Начиталась я тут про симфизит, и поняла что у меня есть такие симптомы как в этом диагнозе, мне не приятно ходить как будто давит что то на лобок тянущая боль когда переворачиваюсь на бок тоже…Читать далее
329
Упала таблеточка L-тироксин в смесь для блинчиков , можно ли их кушать мужу и дочери 7 лет, везде искала на кухне не нашла , прям что точно упала не знаю не увидела но подозрения есть
1331
Мне вот интересно у кого 2отрицательная, и двое детей, они у вас одного пола или разного?, просто у моей бабушки 2 отр, у нее 3 сына и она мне говорит что какой первый ребёнок родится следующие…Читать далее
1286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще