12 августа 2025 20:28 Добрый вечер скажите можно ли в беременность полисорб? И вообще на будущее что может помочь при диареи
23 июля 2025 18:23 Начиталась я тут про симфизит, и поняла что у меня есть такие симптомы как в этом диагнозе, мне не приятно ходить как будто давит что то на лобок тянущая боль когда переворачиваюсь на бок тоже есть такое неприятное ощущение в золе лобка, как проверить … Читать далее
18 июля 2025 09:38 Упала таблеточка L-тироксин в смесь для блинчиков , можно ли их кушать мужу и дочери 7 лет, везде искала на кухне не нашла , прям что точно упала не знаю не увидела но подозрения есть
19 июня 2025 11:43 Мне вот интересно у кого 2отрицательная, и двое детей, они у вас одного пола или разного?, просто у моей бабушки 2 отр, у нее 3 сына и она мне говорит что какой первый ребёнок родится следующие будут такого же пола, так вот у меня уже есть дочь , была … Читать далее
18 июня 2025 09:56 Девочки Воронеж , где можно сделать хорошее качественное узи что бы потом еще ифоточку маленькую дали(как на фото) а то я вчера была в мед эксперт , а там на большом листе распечатано и качество плохое, я первый скрининг в электронике делала и там качество … Читать далее
5 июня 2025 11:33 Всем привет, у меня такая проблема сегодня были в поликлинике и узнала что у дочери ветрянка, я в детстве не болела, , переживаю за то что тоже могу заразиться, и мне еще 9 числа идти в жк, меня там не поругают что я пришла с такой болезнью😀 а то вдруг … Читать далее
26 мая 2025 17:07 Всем добрый день, у меня такая проблема , поставили мне диагноз ГСД(сахарный диабет) направили к эндокринологу сегодня сходила к ней она мне еще в добавок поставила диагноз гипотиреоз назначила гормональные L-тироксин 50 если кто пьет их это прям гормональные … Читать далее
22 апреля 2025 22:19 Добрый вечер, у дочери сегодня заметила сыпь на ступнях, говорит чешется, пальчиком проводишь они как бугорочками , что это может быть?