Всем привет! Девушки, участвовали ли вы в написании диктанта? Когда-нибудь. Какие у вас ошибки в основном были? Я бы хотела написать в нынешнем году, с нетерпением жду осени.:-)
Всем доброго утра, девочки, я заказываю детскую одежду из Лесосибирска по оптовым ценам кто хочет посмотреть прайс, напишите мне. Вещи очень качественные, не линяют, держат форму, приходят как на картинке.
Мы с подругой недавно разговаривали на эту тему, ни ей в Красноярском роддоме ни мне в Сосновоборске так никто и не рассказал и педиатры наши почему то молчат… А у вас как с этим? Вам говорили или также как нам? И о том, какую помощь надо оказывать ребёнку … Читать далее
Школа моды и телевидения в Красноярске.
Всем доброго дня! ☀️ проводим набор ребятишек в Школу телевидения и моды? от 2,5 лет☺️ задавайте свои вопросы Екатерине Винар по номеру: 89293133816 или в пишите в сообщения.
Добрый день,всем! ?
Заказываю оптом детскую одежду
Рост 44-164см
Производство Россия, качественные вещи на ребятишек, не линяют, приходят точно такие же, как на картинке.
Кому скинуть каталог, напишите мне :-)
Укол "Викасола" в первые минуты жизни!?
Тут же, не вывозя из родовой, ребёнку, дескать, "под предогом предупреждения кровотечения"ставят укол "ВИКАСОЛ".Ну ладно бы они матери делали, а ребёнку зачем? У ребёнка за исключением казуистики резус-конфликта … Читать далее