Скажите, девушки, в чем может быть причина? Где искать её? Может какие-то анализы нам нужно сдать? Подскажите , кто сталкивался.
Имена Агата и Маргарита
21 мая 2021 11:07
Всем здравствуйте! ? девушки, у вас есть уже взрослые знакомые с такими именами или мб вы так назвали своих девочек ? Мне интересно, как они по характеру? Что им нравится, чем нравится им заниматься и интересны прочие важности.☺
Девушки, подскажите, едят ли ваши малыши супчики в нашем возрасте? (2-3года) Вы заставляете ребенка или он у вас сам их кушает? Поделитесь , у кого как ?
Всем привет ? хотелось бы спросить тех, у кого нет антивируса на компьютере, можно ли обойтись без Касперского и прочих защит и как при этом не заразить комп? Может существуют какие то другие программы, поделитесь ! ?☺️
Всем здравствуйте,девушки. ?Ребенок не говорит предложениями в 2 года,это нормально для его возраста? Что делать нам , чтобы его разговорить? Подскажите, пожалуйста, те, у кого была похожая ситуация.
Всем добрый день ? на Ютубе нашла девушку контактера, которая отвечает на вопросы подписчиков, а вы бы стали у нее спрашивать ? И какой вопрос ей бы задали? ?
Здравствуйте,девушки, хотелось бы узнать у вас, как лучше выбрать чашу, что вы посоветуете? Выгодно ли ей пользоваться? Или всё же лучше прокладками? Заранее всем спасибо за ответы и советы:*
Здравствуйте,девушки, подскажите, пожалуйста, где нам с мужем искать информацию. Мы столкнулись с тем, что наш педиатр не ответила на мои вопросы о пользе, составе, возможном вреде от вакцины,отправила меня на просторы интернета, сославшись на то, что … Читать далее