Девочки,привет!Нам сегодня вечером поставили бронхит,пневмония под вопросом.Завтра на рентген.Прописали антибиотик.Но дочку в истерике от него стошнило.Ничего если начать курс антибиотика завтра?
Девочки,привет!Пошли в сад первый раз,отходили 3 дня.Сопли ручьём и кашель.Думаю,что к четвергу уже сможем пойти.Нужна ли справка в этом случае или я могу не брать ?И что в таких случаях говорить воспитателю?
Девочки,привет!Мы начали ходить в сад.Сегодня 3 день уже.Первые 2 дня более менее прошли.На 2 и 3 день описалась на прогулке,никому не сказала,что хочет в туалет.Хотя у нас дома нет с этим проблем.Сегодня выбежала ко мне со слезами.Воспитатель сказала,что … Читать далее
Девочки,привет!Дочка переболела ротавирусом и сейчас уже активная и весёлая.А меня только накрыло.Мне очень плохо,что с постели встать не могу.А помочь может только мама.А у нее горло болит.Может ли она дочку заразить или лучше не стоит ее звать
Девочки,привет!Дочка в пятницу заболела с температурой до 39.5.Вчера температура спала.Но ребенок лежит 2 день и не встает.Часто спит и мало кушает.Врач поставила ОРВИ.Обычно дочка очень активная,видеть ее постоянно вялой для меня очень странно.Страшно … Читать далее
Девочки,привет!Может кто сталкивался с данным вопросом.Прошли диспансеризацию для сада.У нас только не хватает прививки ККП.В сентябре мы уезжаем в отпуск,и я делать эту прививку пока в принципе не собираюсь.Медсестра мне сказала,что не отправит карту … Читать далее
Привет,девочки!Дочке дали место в садик с сентября.Но в сентябре у нас путевка на море с 8 числа. Нужно ли писать какое-то заявление,что мы не будем ходить? Я бы хотела начать водить с октября или середины октября
Девочки, привет! Подскажите, если нас не зачислили в сад на сентябрь. То возможно ли зачисление в течение года? В сентябре нам будет 2.9.И сад нам не очень срочно нужен.Но к 3-3.5 я бы уже хотела отдать.А к следующему сентябрю уже будет ближе к 4 и это … Читать далее