16 июня 2017 21:15 Малышка очень сильно плачет.Прямо срывается на крик.Врач сказал, что зубы на подходе.Может ли она из-за них так сильно кричать?
4 июня 2017 12:46 Появилась возможность полететь в июле в Карловы Вары, Чехию с малышом и мужем, моей мамой и бабушкой. Так как моя тетя не сможет лететь, она отдает места нашей семье.Но малышке будет только 7 месяцев,мы на ГВ.Вроде бы очень сильно хочется полететь, но … Читать далее
23 мая 2017 11:56 Нам 5,5 месяцев. Мы не переворачиваемся на животик. С животика на спинку и на бочка получается.А на животик никак.Массаж мы не делали.Малышке не особо нравится лежать на животе, начинает плакать. Попытки перевернуться на живот делает очень редко.Я её … Читать далее
13 мая 2017 21:55 У меня стало мало молока, без понятия, в чем причина.Малышка висит на груди каждые полтора часа, но не наедается.Вес набирает очень плохо. Пытаюсь докармливать, раньше онаь хорошо кушала нутрилон на ночь.А теперь плачет, бутылочку не берет.Начали из … Читать далее
28 апреля 2017 12:39 После лечения пеленочного дерматита, кожа в том месте, где были воспаления , стала намного белее.Пройдет ли это? И почему вообще она так посветлела
6 апреля 2017 12:18 Как одеть малышку в 13 градусов? Нужно ли пододевать флисовый комбез? Или комбез демисезонный сразу на х/б комбез? И шапочку теплую оставить?
3 апреля 2017 14:46 Когда беру малышку на кормление ночью, то она вся холодная.Носик ручки, щечки холодные.Она спит под байковым одеялом в х/б слипе, в комнате 24 градуса. Неужели мёрзнет?
18 марта 2017 13:00 Нам 3, 5 месяца.Малышка стала хуже кушать грудь, кушает, а потом начинает плакать и капризничать.Прибавка в весе совсем небольшая.Педиатр говорит, что может не хватает молока.Действительно ли так может быть? Грудь перестала наполянться, как будто пустая … Читать далее
11 марта 2017 13:21 Нам 3 месяца.Дочка вдруг стала кушать грудь всего 5 минут, затем бросает улыбается и больше не ест.От этого маленький привес. С чем это может быть связано
22 февраля 2017 13:01 У малышки сильные опрелости на попке. Никак не проходят.Воздушные ванны делаем постоянно, попку моем, мажем бепантеном и бюбхен под подгузник.Памперсы были меррисы сейчас муни.Видимо, это от постоянных её пуков раздражение.Не знаю, чем ещё помочь