Видели мелькала постоянно реклама на бэби.ру акция тестирование памперсов… теперь не мелькает и где мне её теперь найти? Хочу почитать ещё раз соглашение
Ну вот не хочет как будто, встает на четвереньки и падает на живот. Мне знакомые говорят чтоб не издевалась над дитем )))) сидеть не останется — значит сразу пойдет ))))
В двух словах, у меня неадекватная соседка, она постоянно оскорбляет меня при ребенке и не только и мою дочь тоже (блин поэтому моя Даша такая нервная стала)… обзывает, орет, топает (она сверху живет), как только ребенок маленький засыпает стучит в пол … Читать далее
Старшей дочери 9 лет, характер тот еще… Не слушается и не слушает, прошу чем то помочь по дому рык на всю квартиру типа достала ((( знает только слово ХОЧУ… и самое главное я не тиранша но и не мягкотелая. сначала говорю ей спокойно — разжевываю и примеры … Читать далее
Начала давать Анюте фруктовое однокомпанентное пюре: уже давала яблочное, грушевое и банановое… Вот думаю что можно еще давать и стоит сразу столько нового давать… может пока на этом остановиться?