Девочки, привет! Может у кого-то лежит не пользуетесь, у кого-то из знакомых… продайте или подскажите где купить недорогую...
Моя младшая не спит… ни днем ни ночью… Днем должна спать два раза, спит один раз и то немножко — я не успеваю ни хрена. Вечером пораньше кладу, видно же что хочет спать да и нытьём все жилы вытащила. Уложишь — 40 минут и ор на всю квартиру — ни сидеть, … Читать далее
распечатать текст с флешки...200 страниц?
Может кто то продает платье красивое, рост 80-86… можно с фотками и ценами )
На день рождения дочери ищу платье, нашла там дешёвое но красивое… поразила цена, но доставка срок 29-52 дня… реально так долго идёт?
Вот и стали на месяц взрослее )))) Всё умеем, НО только не ходим сами. так шагов 5-6 сделает и всё, боится… к году надеюсь побежит сама. У нас пять зубов, на подходе еще два. Был опыт покушать самой ) фото внизу. Было весело 😃😃😃 … Читать далее
Кто живет на 15 микрорайоне и рядышком, давайте вместе с детками гулять… общаться. А то я приезжая, друзей и подруг нету, а так всё веселее
До 10 лет я маму не помню… она работала постоянно… старшие брат и сестра (разница 16 и 11 лет) меня не воспитывали — учеба да гульки, росла я как гриб… я это к чему:
1. Я не хамила маме и вообще старшим
2. Я не устраивала истерики
3. Я убирала квартиру … Читать далее
Читаю я значит что и как у вас… а комментировать я не могу. Щелкаю по полю где вводить текст — не вводится ((((( блин
На фоне зубов снижен иммунитет и вирус прицепился — горло красное. Выписала кучу всего — генферон, афлубин, деринат, ромашку пить, меромистин брызгать… Вот вчера после того как дала афлубин ребенок стал неадекватным, истерики (даже не плач), головой … Читать далее