Погода такая бе… я ещё тут с грудью маялась — продуло, температура поэтому не гуляла… и вообще в такую чачу не хочется выходить, а теперь сижу и корю себя что не гуляли долго… но дома проветриваю комнаты постоянно
Поставьте себе оценку! Навеяли такой опрос учинить сами мамочки местные… иногда на посты так тапками закидают беднягу автора поста что думаешь вот блин да я Ууууужас а не мать. Честно признаюсь я мать не на пять… далеко не на пять...Интересно 😉
Я умираю от боли, она воспалена, на другой стороне такое было — два раза резали… но в этот раз резать не хочу, потому что гв у нас и я не смогу после пить обезбаливающие. Может у кого то так было? Подскажите чудо средство чтоб снять боль и воспаление … Читать далее
Вчера отметили годик ребенку…
Было весело, хоть и устали очень! Из умелок: ходит без поддержки, присаживается, бегает )))) заносит конечно иногда! Шесть зубов… совсем не зубастые мы ) Любит танцевать. Вот небольшой фотоотчет
Вводная информация ) дочери у меня от разных пап, с первым расстались когда Даше было всего 9 месяцев, Он начал пить и распускать не только руки но и ноги — ну куда это годится… развелись.
Я долго одна была, папа второй дочи — рад был что беременная … Читать далее
Скоро год моей Анюте, а она сама не ходит… ещё мама нагнетает Вот она на твоей руке висит так она никогда не пойдёт. Аж бесят её слова! Аня в 10,5 месяцев пошла сама ходила шагов 6-9 сама между нами но один раз упала но я её поймала, она не ударилась … Читать далее