С 3х мес орет дурниной если не видит меня...ни с кем кроме мужа и меня не остается.Хотим
крестить в апреле-мае..в церковь где будем крестить маму не пускают...у меня сердце разорвется слушать этот крик..орет как будто режут ее..старшая такая же была … Читать далее
Я всю жизнь думала что на каждого работника есть личное дело и туда делаются записи выговоров.А сейчас мне утверждают что в трудовую делают какие то замечания.Кто в курсе?
А то как послушаешь мам на ГВ так одно твердят-мне бы было лень с бутылками бегать,воду греть и тд.Не знаю куда они там бегать собрались-у меня у кровати стоит тумба.на ней 2 бутылки с водой,подогреватель.в нем бутыль с теплой водой всю ночь и банка … Читать далее
Понятное дело прошу отписаться мам не годовичков а ребчт постарше.На одного ребенка сколько в месяц уходит у вас средств чисто на обучение и развитие?у нас старшей 7 лет-психолог 400р в неделю-1600 в месяц+репетитор(3й год к ней ходим) 1000р в неделю … Читать далее
Ходила я сегодня по Пятерочке и попалась на глаза мне ночная каша Фрутоняня.ну и глянула я состав.На возраст 5 мес там идет гречневая мука и те компоненты которые входят в молочную смесь.На возраст 6 мес намешана гречкп+рис+кукуруза.или 2 из этих злака … Читать далее
Сегодня весь день на ногах,еще и простывшая.Сил нет,двое детей.И ужин надо приготовить.и хочется чего то домашнего домашнего.Был у меня бульончик с курочки домашней замороженный.Налила я его,закипятила,туда перец душистый горошком,лаврушку,3 маленьких … Читать далее
Пришло за полный месяц 6100за 2го ребенка!стаж рабочий 10 лет!официально оформленная.Позвонила разбиралась.Клуши эти в расчет внесли только 2016 год.тк у них я работала с 16го года.а за 15й то что справку для больничных с прошлой работы принесла-так … Читать далее