Пост не для срача.Я сама врач.Старшую до ц лет прививаоа чем угробила ей иммунку в хлам...сейчас даже Манту не делаем..отказ от всего.Младшую прививать не планирую.до 3х лет точно а может и вообще.прошу отписаться тех кто не прививает детей-как часто … Читать далее
Вот читаю тут тех кто на ГВ-каждый день кто нибудь да напишет мол съела колбасу, огурцы,помидоры(прошу заметить не в сезон с нитратами👆),выпила пива безалкогольного(наивно полагая что самое вредное в таком пиве это алкоголь,а консерванты и химикаты … Читать далее
Я долго не могла решиться на 2го ребенка,тк всегда боялась что никогда не буду его любить так же как первого.За первой я тряслась и трясусь до сих пор,хотя ей уже 8й год пошел.Она родилась с проблемами,постоянно болела,вся мамина до мозга корней,вся … Читать далее
Девочки чем пахнет и какой на вкус эякулят вашего мужчины?стыдно..но если тут не спрошу-и не узнаю никогда норма или нет у моего..(У него запах хлорки и горькая... )
Неоднократно тут замечала что имено первомамы капец как заморочены на теме прикорма.ТОЛЬКО С 6 МЕС!ТОЛЬКО ПО ВОЗ!иначе перевымрем тут все.пофиг ИВ или ГВ-с 6 мес и пару недель только один продукт и держим на готове тел с номером скорой....как интересно … Читать далее
Боже только не это...целые ведра.... и живая и сухая соленая.Прыгает .вроде как мы с мужем наловили...блин блинский...О со дня на день ожидается...Боже пронеси.и дай ляльку тому кто ее ждет....
Я с первой дочкой не оценила пологреватель для бутылочек,не смогла выставить нужную темпу на нем и вечно перегревала воду.С младшей приловчилась и разобралась)Считаю его по полезности доя себя на 3м месте.На 2м месте это будет манеж,ибо с 1й дочкой он … Читать далее