Вчера увидела первые растяжки под ареолой на груди, жаль конечно, но так в купальнике хотя бы не видно будет ?
А у вас уже появились растяжки?
Кальций
17 мая 2017 20:12
Ужасно хочу мел, запах побелки во время ремонта на работе вызывает желание скушать его. Сижу ем витамины кальция. С врачом не советовалась.
А вы хотите кальций? Позволяете ли его себе и в каких количествах?
Мне моя прописала свечи, которые могут вызвать молочницу, потом свечи от молочницы, а потом опять первые свечи... типа иммунитет влагалища плоховат... я фигею. По анализам никаких вирусов и болячек?
Снятся сны о том, как мне вводят окситоцин и у меня начинаются сумасшедшие схватки... боюсь родов до ужаса.
Девочки, вас спрашивали прежде чем вводить окситоцин, или приходили и ставили капельницу без спроса? ?
Эрозия шейки матки
17 апреля 2017 13:27
Прописал врач свечи Гексикон. На следующий день начало мазать кровью. Испугалась, вызвала скорую. Отвезли в РКБ. Врач посмотрел на кресле и решил, что это эрозия кровит. Отправил домой. Дома стало кровить сильнее, думаю благодаря "ковыряниям" врача … Читать далее
Стоматит
8 апреля 2017 20:27
Девочки, у кого во время беременности вылезал во рту стоматит? У меня постоянно лезет, теперь ещё и три за раз... вся слизистая ноет:(
Как бороться с этой напастью не навредив малышке? ?
Доброе утро, девочки! Ходила на приём к врачу, был обнаружен цитомегаловирус и прописаны свечи полижинакс. Как всегда начиталась кошмарных отзывов в интернете. Вчера уже начала использовать, сегодня начались тянущие боли. Не знаю, что делать. Врач уехала … Читать далее
Первые шевеления
15 марта 2017 18:15
Девочки, у вас было такое, что во влагалище толчки ощущаете?