Нам 2,5 недели. Каждые два часа приходит молоко и шишка образуется в одном и том же месте у соска правой груди...жутко болит. У кого та же история? Как с этим бороться?
Сняли сегодня пессарий. Шейка закрыта:( собираются стимулировать - прокалывать пузырь. У кого так было? Через сколько родили? Использовали ли эпидуралтную анестезию?
Сегодня проснулась в 5 утра от жуткой боли, переходящей в поясницу. Уже было подумала ехать в роддом. И дочка начала вертеться по всему животу. Стало жутко и я разбудила мужа. Попросила перевернуть меня на другой бок, тк сама не могла уже этого сделать … Читать далее
Девочки, как настраиваетесь на естественные роды? То есть, у кого нет сложностей с беременностью. Или сами просили кесарево?
Страшно жуть?
Допускаете возможность эпидуральной анастезии?
Девочки, поделитесь пожалуйста своими воспоминаниями о ЕР. Во сколько недель родили, использовали ли эпидуральную анестезию, сколько длились схватки и за сколько потуг родили?
Обвитие
1 августа 2017 12:16
Естественные роды или кесарево при обвитии? У кого что было и как у малышей со здоровьем, психологическим в том числе.
Очень беспокоюсь, тк у родственников родилась дочь с обвитием, еле привели в чувство. Сейчас взрослая девочка, а проблемы до сих пор … Читать далее
Меня пугает моя голова. То ли стресс от приближающихся родов, то ли я схожу с ума.
Мозг деградирует. Сейчас пишу и будто в состоянии фрустрации.
Не могу читать книги и статьи. Не понимаю смысла, иногда путаю буквы и с трудом медленно прочитываю слова … Читать далее