17 января 2016 23:21 Идеи. Какие у Вас будут идеи со стиржкой и может мне покрасится? У меня кудрявые непослушные волосы, длина волос чуть ниже плеч, цвет волос темно-русые. И еще вопрос: после родов лезет сильно волос, не знаю что делать уже. Советуйте!
17 января 2016 08:19 Новогодняя фотосессия! Ну наконец и мы получили свои фото с новогодней фотосессии дочери!!! Ура!!! Вот такая у нас матрешкаВелина!!)) Всем хорошего дня и замечательного настроения!!!
5 января 2016 23:02 Горшок! Приучаю к горшку, пока знакомимся. Расскажите как вы приучали своих детишек к горшку. Как не стоит делать, чтобы не напугать кроху?
С наступающим Новым Годом!Я31 декабря 2015 19:29 С наступающим Новым Годом! Я желаю вам всем женского счастья! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным!
29 декабря 2015 11:21 Зубики! Ура! Наконец у нас вчера прозались зубки!!! Такое долгожданное событие, столько чесаний десерта, слезок, маминых переживаний… Рада очень! Прорезывались больно у достаточно, но терпимо, очень стойкая у меня матрешка Велина!!!! Так хотела … Читать далее
25 декабря 2015 17:47 Наш новогодний уголок для дела Мороза! Ну вот ждем дела Мороза с нетерпением! Мы хорошие детки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всего самого наилучшего! А еще у моей матрешки 8 месяцев!!!
23 декабря 2015 19:51 Игрушки до года. Мамочки! Какие игрушки у ваших малышей до года? Развивающие или простые погремушки и тд. Расскажите что стоит брать а что нет!