компьютерная томография Алматы1 марта 2016 10:46 Алматинки подскажите где можно сделать компьютерную томографию? чтобы хорошая клиника и по цене приемлемо
29 февраля 2016 11:35 На память о первой беременности! Решила написать о моей маленькой пузожительнице чтобы я помнила да и потом моя матрешка читала это! Отсчет моей беременности пошел 4 сентября!!! Вообще я пришла изначально совсем по другому вопросу и ту на … Читать далее
24 февраля 2016 19:07 Ура!!! Дочка поползла!!! Уже не думала что поползет, а тут на тебе и 20.02 (9месяцев и 3недели) полметра проползла. А сегодня уже вылавлию со всех углов. Я рада очень!!! А у вас во сколько поползли детки?
22 февраля 2016 16:13 Наткнулась на бэбике на коробочку мамины сокровища: приятные мелочи, бирочка, локон и ПУПОК. Не понимаю сама выкинула воняет он, бяк. Вы оставили пукок своих детей?
9 февраля 2016 13:56 Советская посуда. Подскажите есть у меня вот такая посуда, она вообще что то стоит? на посуде знак качества есть. И еще тринометрическая линейка тоже стоит чего то?
25 января 2016 18:30 Ну вот скоро весна и нам нужно будет подъискивать прогулочную коляску. Какие будут предложения… Расскажите какие критерии должны быть у коляски, что важнее а на что можно не обращать внимания?
24 января 2016 14:50 Наши зубки!!! Все пыталась сфотографировать, то не получалось, то забывала. И наконец сфотала!!! Долго мы их ждали… первый зубик вылез 28 декабря, второй 7 января… ждем следующие…
23 января 2016 18:44 Про засыпание малышей. Расскажите когда ваши детки сами засыпали-в кроватке: «давай доченька/сынок ложись глазки закрывай пора спать». Чтобы без тити…
Левша-Правша.19 января 2016 10:05 Левша-правша. Когда у вас было видно кто у вас детки — левша или правша? Читала что детки до года обычно ассигматы, по моему ребенку если смотреть то она работает ручками обеими, но левой может пальчиком одним что показывать, нажимать.