Девочки, подскажите где покупаете обувь для малышей. Доросли мы до первой обувки)) но что то цены какие то дорогие по 2000-3000. А их хватит на 1-3 мес.
Девочки, кому нибудь детские переводили в этом месяце? У нас обычно 7 числа приходили, а тут нету. Муж говорит может всё больше не будет. Но нам только год в этом месяце.
С утра заметила несколько пятен красных на животе у ребенка и на ножках. Внутри пятен( как покраснение) небольшие белые бугорки. Если сравнивать то похоже на укусы комаров. Вчера давали дольку лимона. Ранее реакции на него не было, в этот раз намусолил … Читать далее
Девочки, кому нужен купальник? Купила через закупки. Не подошел верх. Пишу реальные размеры. Верх 70В-С( скорее В полноразмерное) низ 42. Отдам за 600 р.
Задали мне этот вопрос, а я и не знаю. Вроде бы ребенок вот он и забота о нем постоянная и страхи, переживания. А так же чаянья и надежды. Но вот восторженных писков нет. Толи я не очень эмоциональная, Толи после 4 не удавшихся беременностей боюсь сильно … Читать далее
Бассейн
23 января 2017 23:10
Кто ходит в группу мать и дитя в Старт? Расскажите как вам. Что с собой нужно.
Врач назначила 2 упаковки экофемин, а у нас в городе я смогла купить только одну. Девочки, помогите. У кого в городе продают. Перешлите мне. Деньги переведу на карту сбербанка
Девочки у кого такой молокоотсос, помогите советом. Перестал нормально отсасывать. Толи износ Толи из за того что в жесткой воде стерилизую и появился налет. Думаю менять запчасти или прокипятить с лимонной кислотой. Посоветуйте пожалуйста.
Чисто пожаловаться решила. В обед слетела с лестницы со второго этажа. Головой тряхнуло так, что аж сознание чуть не потеряла. Думала фигня. Летала уже так. Но в этот раз я летела не с бокалом, а с автолюлькой которая приземлилась мне на ногу. От адреналина … Читать далее