2 недели как заметила, что у сына облазиет кожа под пальчиками и между ними на ногах. Показали педиатору, сказали мазать бепантеном и все пройдет. Вот 2 недели мажем и все как и было. Не уходит, но и дальше не идёт.
Может у кого так было... Чем спасались … Читать далее
Нан 3 кисломолочный
25 сентября 2017 12:42
Девочки Тольятти. Открыла Нан 3 дня назад. Сынулька не хочет пить. Если кому надо отдам за 200 р
У нас борьба с сынулькой. Я его укрываю, а он скидывает. Не важно какая температура. Причем даже сквозь сон с психами. Будто одеяло давит. Решила теперь спать ложить в пижаме, мне так немного спокойнее. У кого так же ? Как вы поступаете?
Ахаха
16 августа 2017 13:56
Увидела гифку и не могу не поделиться… Сижу плачу от смеха https://m.vk.com/doc239079409_449111683?hash=83b616b2be24e03944
Девочки возник вопрос. Едем на море. Какать мы уже привыкли на горшке. А как в дороге и на отдыхе не знаю. Ну допустим в дороге остановимся и домашним горшком воспользуемся. А вот на отдыхе на улице как. Не будешь же горшок пластиковый таскать. Кто как … Читать далее
Девочки, поделитесь информацией. Кто знает где стоят новые аппараты флюорографии, чтоб кормящим можно было проходить без сцеживания. Грудь тугая выходит мало( рукой/ молокоотсосом)
Девочки, подскажите. У нас проблема, ребенок истерии если ложишь его на спину. Извивается встаёт и орет со слезами. Хочу преучить хоть немного лежать, а то как научишь то спать самого. Лежим только с титей .
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого ринит на цветение. Что пьете во время ГВ? Раньше пила фексадин до беременности. Сама перебирала препараты , чтобы найти подходящий. А сейчас в прострации. Ведь везде лактация является противопоказанием. Идти к … Читать далее
На днях день рождение у моего пирожочка. Хочу сама торт приготовить, но не знаю какой. Может есть у кого проверенные рецепты? Хочется сделать покрытый кремом.