При планировании покупала заранее 2 упаковки, но использовала только половину одной.
Готова отдать за 1500 руб 1.5 упаковки. Сейчас одна так стоит, а то и дороже.
У кого была реакция на утрожестан интервагинально. Сильный зуд, но не постоянный , а волнами.
Всем, здравствуйте. Девушки из Тольятти, может кто знает где у нас сейчас можно недорогую одежду для новорождённых купить? 7 лет назад был магазин на газонаполнительной, но сейчас уже нету.((((
Девочки, может кто подскажет. Руки очень сохнут, на тыльной стороне руки кожа очень сухая, появились бляжки( болячки). А тут ещё уголки больших пальцев стали лопаться до мяса. То лучше то нет. Крема на долго не помогают. Так как постоянно то стираю то … Читать далее
Девочки, кто из Тольятти. Может кто в курсе где Казимова Ольга Вениаминовна Врач-офтальмолог принимает платно. И как записаться??
Девочки, подскажите, может кто в курсе. Хочу взять талон через интернет к врачу. Но с 1 января до сих пор там пусто. Что случилось?
Вот наконец то я закончила ГВ... Думала ребенок закончит, но пришлось самой... Прошло 6 дней, а грудь все ещё полноватая. Сцеживалась раз в два дня немного, не всё, грамм по 5-10. У кого как проходило? Долго молоко сохранялось?
Девочки Тольятти. Отдам мобиль в дар. Есть неисправность. Не очень хорошо фиксируется наклон. Если разобрать думаю можно починить.
Девочки активных деток. Подскажите в каком возрасте детки могли сами засыпать? Мы видно уставшие, но все равно бегаем и ползаем. Раньше дашь грудь и уснет, а теперь и грудь не помогает, но и в бегатне ее ест. Боюсь сверну ГВ и забуду про сон. Та хоть … Читать далее