Привет девчата! Всем Поздравляю с Днём России! Счастья и мира вашим семьям!
Ну а нам сегодня стукнуло 12 неделек,ещё чуть-чуть и наступил 2 триместр.Все жду когда начнет появляться животик. А то только к вечеру надувается,а утром плоский,ну может совсем … Читать далее
Вчера весь день меня раздувало от газов и тяжесть такая в животе была,весь день промучалась,вечером выпила кассу и вроде стало отпускать.Ночью проснулась от спазма в животе.уже однажды так было.пошла за одно в туалет, и как мне стало плохо девочки, я … Читать далее
Девчата,ну вот сходили мы на УЗИ! Посмотрели нас тфу тфу тфу все хорошо! Растем здоровенькими мы)мужа пустили со мной в кабинет! Довольный как слон! Светится от счастья! По сроку у нас 11.3 а развитие на 11 недель,по этому узистка сказала прийти через … Читать далее
Девчата привет!Вот и настал день первого скрининга,так долго кажется я ждала.уже через пару часов поеду в поликлинику, жду не дождусь встречи с нашей крохой! Муж тоже очень хочет посмотреть на лялю)) пойдет с нами, надеюсь пустят его в кабинет. Чем ближе … Читать далее
Девченки привет. У меня такая ситуация.. животик почти не видно, срок то маленький.а за день раздувается как шар, это наверное из за газов. Чувствую себя шаром.Из за этого состояния даже не могу посмотреть настоящий размер моего животика.У кого так … Читать далее
Привет девчули) вот мы и ещё подросли на недельку)уже привыкла к своему положению). Сегодня ночью просыпалась часто от головной боли,как мигрень,то болит то нет.Встала утром разбитая, ещё и тошнить начало как на зло аж до рвоты( Извените за подробности … Читать далее
Ну вот наконец то встала на учёт, просидела в очереди часа 1.5 думала что не успеет принять меня под конец рабочего дня и.к очередь огромная была.в итоге начала вызывать беременных.
Посмотрела,взяла мазок,сказала есть эрозия, и загиб матки, девочки у … Читать далее
Сегодня идем становиться на учёт,со второго раза должно точно получиться.Надеюсь сегодня и УЗИ пройдем, посмотрим как там наш крошка.Интересно мужа пустят со мной на УЗИ? Он очень хочет посмотреть нашего карапуза)
Моя подруга на 33 недели, знает что мы очень хотим деток,и лечились целый год,но о моем положении пока не ещё не в курсе.Сейчас пришла когда мне на работу с апельсинами))) Говорит...новая примета...нужно желающей забеременеть подарить апельсины и тогда … Читать далее